Menu BAR
Un menu degno di uno dei salotti più frequentati di Monza, che riesce ad esprimere al meglio la filosofia del Derby Bar. Oltre ai classici intramontabili, lasciati tentare dai cocktail creativi del nostro bartender, crea il tuo Gin Tonic “su misura” oppure ordina l’after-dinner più adatto a te. E per l’aperitivo, puoi scegliere tra le tapas squisitamente italiane dello chef Fabio o farti tentare dai piatti di comfort a pranzo e cena.
Il Derby Bar è aperto tutti i giorni dalle 7 alle 24
Pranzo dalle 12.30 alle 14; cena dalle 19:30 alle 22
OUR ITALIAN SPECIALS
-
Red Holly (Christmas edition)
16Campari | Barolo Chinato | spuma al vin brulé | scorza d’arancia
-
Contessa Negroni
16Vermouth infuso con erbe aromatiche e karkadè | Campari | gin Marconi Poli
-
Ginger Scighera
16Vodka Belvedere | angostura | spremuta di limone | sciroppo di zucchero |
zenzero fresco -
Teodolinda Gimlet
16No 3 London Dry gin | cordiale al lime | basilico fresco
-
Daiquiri De la Ville
16Brugal Blanco | bitter al bergamotto | sciroppo alla vaniglia | spremuta di limone
-
Regina Margarita
16Rhum Bacardi Carla Blanca | mezcal Vida del Maguey | cordiale al lime | succo di cranberry
-
Teatrino del Re
16Vodka Tito’s | cordiale al lime | purea di maracujà | sciroppo alla vaniglia
-
Saffron Tini
16Vodka Mamont | infusione ai pistilli di zafferano | vermouth Etrusco Bianco
-
Monza - Maranello
16Vermouth Giusti | angostura | Premium Gin Monza
-
Smoked Mary
16Tequila mezcal affumicata | succo di pomodoro biologico | Worcester sauce | limone | tabasco
FABIO'S TAPAS
-
Crocchetta di patate, provola affumicata e salsa di riso allo zafferano
8 -
Pollo fritto, gel di limone e salsa allo yogurt ed erba cipollina
8 -
Galletta di polenta e quinoa ripiena di ragoût di polpo
8
Tutti i giorni, a pranzo dalle 12.30 alle 14, a cena dalle 19:30 alle 22
PIZZA & SANDWICHES
-
La pizza margherita di Fabio con pomodoro “Ciro Flagella”
12 -
Hamburger di manzo, salsa al Worcester, bacon, Casera DOP e cipolla all’agro
24 -
Derby Club Sandwich: petto di tacchino speziato, insalata iceberg, uovo, pomodoro, bacon, maionese
26
PRIMI
-
Spaghetti di Gragnano al pomodoro selezione “Ciro Flagella” e origano
20 -
Risotto con la luganega magra, specialità di Monza
22
SECONDI
-
Trancio di pescato in guazzetto alla mediterranea e patata mantecata
30 -
Entrecôte di scottona “Macelleria Varvara” con patatine fritte
30
DESSERT
-
La classica cassata siciliana con ricotta di pecora
10 -
Semifreddo al cioccolato fondente Domori, gel e sorbetto all’arancia
10 -
Il nostro tiramisù con sorbetto al caffè
10 -
Gelati e sorbetti del nostro pasticciere
8