Menu BAR
Un menu degno di uno dei salotti più frequentati di Monza, che riesce ad esprimere al meglio la filosofia del Derby Bar. Oltre ai classici intramontabili, lasciati tentare dai cocktail creativi del nostro bartender, crea il tuo Gin Tonic “su misura” oppure ordina l’after-dinner più adatto a te. E per l’aperitivo, puoi scegliere tra le tapas squisitamente italiane dello chef Fabio o farti tentare dai piatti di comfort a pranzo e cena.
Aperto tutti i giorni dalle 7 alle 24
OUR ITALIAN SPECIALS
-
Contessa Negroni
16Vermouth infuso con erbe aromatiche e karkadè | Campari | gin Marconi Poli
-
Ginger Scighèra
16Vodka Belvedere | angostura | spremuta di limone | sciroppo di zucchero |
zenzero fresco -
Teodolinda Gimlet
16No 3 London Dry gin | cordiale al lime | basilico fresco
-
Daiquiri De la Ville
16Brugal Blanco | bitter al bergamotto | sciroppo alla vaniglia | spremuta di limone
-
Regina Margarita
16Rhum Bacardi Carta Blanca | mezcal Vida del Maguey | cordiale al lime |
succo di cranberry -
Teatrino del Re
16Vodka Tito’s | cordiale al lime | purea di maracujà | sciroppo alla vaniglia
-
Saffron Tini
16Vodka Mamont | infusione ai pistilli di zafferano | vermouth Etrusco Bianco
-
Monza - Maranello
16Premium Gin Monza | Vermouth Giusti | angostura
-
Smoked Mary
16Tequila mezcal affumicata | succo di pomodoro biologico | Worcester sauce | limone | tabasco
TAPAS
-
Crocchetta di patate, provola affumicata e salsa di riso allo zafferano
8In abbinamento a Saffron Tini
-
Pollo fritto, gel di limone e salsa allo yogurt ed erba cipollina
8In abbinamento a Monza - Maranello
-
Ceviche di ricciola, cocco e lemongrass
8In abbinamento a Smoked Mary
Tutti i giorni, a pranzo dalle 12.30 alle 14, a cena dalle 19:30 alle 22
PIZZA & SANDWICHES
-
La pizza margherita di Fabio con pomodoro “Ciro Flagella”
12 -
Hamburger di manzo, salsa al Worcester, bacon, Casera DOP e cipolla all’agro
24 -
Derby Club Sandwich: petto di tacchino, insalata iceberg, uovo, pomodoro, bacon e maionese
26
PRIMI
-
Ravioli di ricotta e provola, passata di datterino giallo e basilico
20 -
Risotto con luganega magra, specialità di Monza
22 -
Tagliatella al ragù di Piemontese e rosmarino
22
SECONDI
-
Ricciola del mediterraneo, acqua pazza e patata mantecata
30 -
Vitello in salsa tonnata e capperi in fiore
24 -
Entrecôte di scottona “Macelleria Varvara” con patatine fritte
30
DESSERT
-
Selezione di formaggi regionali con mostarde artigianali
16 -
Cassata siciliana con ricotta di pecora
10 -
Torta caprese al cioccolato bianco e limone con gelato alla vaniglia
10 -
Tiramisù con sorbetto al caffè
10