Menu BAR
Un menu degno di uno dei salotti più frequentati di Monza, che riesce ad esprimere al meglio la filosofia del Derby Bar. Oltre ai classici intramontabili, lasciati tentare dai cocktail creativi del nostro bartender, crea il tuo Gin Tonic “su misura” oppure ordina l’after-dinner più adatto a te. E per l’aperitivo, puoi scegliere tra le tapas squisitamente italiane dello chef Fabio o farti tentare dai piatti di comfort a pranzo e cena.
Aperto tutti i giorni dalle 7 alle 24
OUR ITALIAN SPECIALS
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Contessa Negroni
16Vermouth infuso con erbe aromatiche e karkadè | Campari | gin Marconi Poli
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Ginger Scighèra
16Vodka Belvedere | angostura | spremuta di limone | sciroppo di zucchero |
zenzero fresco -
Teodolinda Gimlet
16No 3 London Dry gin | cordiale al lime | basilico fresco
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Regina Margarita
16Rhum Bacardi Carta Blanca | mezcal Vida del Maguey | cordiale al lime |
succo di cranberry -
Teatrino del Re
16Vodka Tito’s | cordiale al lime | purea di maracujà | sciroppo alla vaniglia
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Saffron Tini
16Vodka Mamont | infusione ai pistilli di zafferano | vermouth Etrusco Bianco
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Monza - Maranello
16Premium Gin Monza | Vermouth Giusti | angostura
TAPAS
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Crocchetta di patate, provola affumicata e salsa di riso allo zafferano
8In abbinamento a Saffron Tini
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Tartare di manzo su bao croccante
8In abbinamento a Monza - Maranello
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Ostriche déesse blanche con salsa mignonette 3 pz.
15In abbinamento a Champagne Cocktail
Tutti i giorni dalle 12 alle 22
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Derby Salad: insalata verde, salmone marinato, avocado, cetrioli e crostini di pane biologico
22 -
Burrata di “Bruna Alpina”, gazpacho di pomodoro datterino e basilico
18 -
Derby Club Sandwich: petto di tacchino, insalata iceberg, uovo, pomodoro, bacon e maionese
26 -
Toast con prosciutto cotto alla brace e Casera DOP
10 -
Prosciutto crudo San Daniele e melone cantalupo
20 -
La pizza margherita di Fabio con pomodoro “Ciro Flagella”
12
Tutti i giorni, a pranzo dalle 12.30 alle 14
e a cena dalle 19:30 alle 22
ANTIPASTI
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Vitello in salsa tonnata e capperi in fiore
18 -
Tempura di fiore di zucca in farcia di ricotta, mozzarella e acciughe
16
PRIMI
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Tagliatella al ragoût d’anatra e lemongrass
22 -
Risotto con luganega magra, specialità di Monza
24 -
Ravioli di provola, passata di datterino giallo e basilico
20
SECONDI
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Rombo alla brace, melanzane, il suo fumetto ridotto con capperi e olive
30 -
Costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
34 -
Entrecôte di scottona con patate al rosmarino
30(2 persone)
DESSERT
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Selezione di formaggi regionali con mostarde artigianali
16 -
Cassata siciliana con ricotta di pecora
10 -
Tiramisù con sorbetto al caffè
10 -
Frutti di bosco e gelato al fior di latte di Bruna Alpina
10