Menu Ristorante
Chef Fabio Silva ha il piacere di presentarti i Menu del Derby Grill. Ogni piatto è la sintesi perfetta tra le tradizioni gastronomiche del territorio lombardo e le origini campane dello Chef, rivisitate con creatività e innovazione, secondo le linee guida del panorama culinario internazionale.
Primi
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Risotto con luganega magra, specialità di Monza
24
Secondi
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Ossobuco di vitello in gremolata e risotto agli stimmi di zafferano
40 -
Costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
38 -
Chateaubriand di Fassona
50min. 2 persone
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Bistecca alla Fiorentina
50min. 2 persone
Menu degustazione
“Il territorio… secondo me”
110 €
6 portate
La visione creativa dello chef Fabio Silva sulla regione che lo ha adottato, la Lombardia,
tra ricette tradizionali rivisitate e prodotti del territorio
Antipasti
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Uovo di selva, Bitto, ortica e rabarbaro
24 -
Coniglio, tartufo estivo, finocchi e olandese allo zenzero
28
Primi
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Risotto, finferli, anguilla e rosmarino
28 -
Linguine, bottarga di lavarello, trota e cocco
26
Secondi
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Lucioperca, lattuga e uva
38 -
in alternativa
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Germano reale al lemongrass, albicocca e porro fondente
36
Dolci
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Xocoatl, peperoni e albicocca
15
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo
e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
Menu degustazione
“Viaggio alle origini”
110 €
6 portate
È la visione più mediterranea dello chef Fabio Silva che attinge alle radici campane
attraverso i ricordi d’infanzia e i profumi di casa
Antipasti
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Ostrica, ananas alla brace e cipolla di Montoro
26 -
Melanzana alle erbe, terrina di pomodoro, susine, quinoa
24
Primi
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Pasta e patate, provola e alici di menaica
26 -
Ravioli in farcia di seppia, spinaci e yogurt
28
Secondi
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Triglie di scoglio, ristretto di bouillabaisse, zucchine e mazzancolle
38 -
in alternativa
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Controfiletto di Piemontese, peperoni, robiola di capra e polline
36
Dolci
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Babà, Chantilly alla ricotta e mandorle
15
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo
e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
Creativi e di stagione
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Consistenze di frutta e verdura
15 -
Soufflé alle more di gelso e fiori di sambuco
18 -
Xocoatl, peperoni e albicocca
15 -
Babà, Chantilly alla ricotta e mandorle
15 -
Gelato al fiordilatte servito al carrello
18 -
Bigné alla fava di tonka, ciliegie, yuzu e cioccolato Bahibe
15
La nostra Carta dei Vini comprende un’ampia scelta di vini bianchi, vini rossi e bollicine di provenienza italiana e internazionale.
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