Menu Ristorante
Chef Fabio Silva ha il piacere di presentarti i Menu del Derby Grill. Ogni piatto è la sintesi perfetta tra le tradizioni gastronomiche del territorio lombardo e le origini campane dello Chef, rivisitate con creatività e innovazione, secondo le linee guida del panorama culinario internazionale.
Aperto a pranzo dal lunedì al venerdì dalle 12.30 alle 14
e a cena da lunedì a sabato dalle 19.30 alle 22
ANTIPASTI
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Coniglio nostrano, champignon e pere croccanti
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Moscardini alla brace, salsa alla luciana e ceci di Spello
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Animella di vitello, cavolo nero e mandorla
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Funghi porcini in olio cottura, crumble sapido al grue di cacao ed emulsione all’aglio nero
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Uovo di selva, Bitto, patate e tartufo nero uncinato
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PRIMI
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Spaghetti “Benedetto Cavalieri”, ristretto di zuppa di pesce, calamaro, cozze e canocchie
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Pasta e patate, provola e alici di menaica
22 -
Ravioli in farcia di coda al ragoût napoletano, mazzancolle e olio all’alloro
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Cannelloni alla zucca mantovana, nocciole e robiola di Cornisella
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Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” al fieno, Granun e mela annurca
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PESCI
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Spada, polvere di salicornia, finocchi e zafferano
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Triglie di scoglio, indivia belga all’arancio e sedano rapa
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CARNI
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Scottona “Macelleria Varvara”, panna cotta alla robiola, cipolle e friggitelli
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Lombo di cervo all’erba iva, scarola all’uvetta, castagne e pinoli
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Filetto di vitello, Parmigiano Reggiano 24 mesi, tartufo nero e carciofi
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LE GRIGLIATE
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Chateaubriand di Fassona
95(per 2 persone)
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Bistecca alla fiorentina
95(per 2 persone)
FORMAGGI
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La nostra selezione di regionali e di “presidio Slow Food” con mostarde artigianali e miele biologico di Marco Colzani
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PIATTI DEL TERRITORIO
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Risotto con la luganega magra, specialità di Monza
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La vera costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
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Ossobuco di vitello in gremolata e riso carnaroli mantecato agli stimmi di zafferano
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DESSERT
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Il nostro panettone tradizionale con crema al mascarpone e gelato al fiordilatte
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Pera cotta alla cannella, crema di zabaione e croccante di meringa
12 -
Soufflé al mango e sorbetto al frutto della passione
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Millefoglie con namelaka al cioccolato bianco, frutti rossi e sorbetto al lampone
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Lingotto al fondente Domori, espresso d’arabica e liquore alla sambuca
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Mousse di castagne speziate, vin brulè e sorbetto all’arancia
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IL PERCORSO CREATIVO DELLO CHEF FABIO SILVA
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Ostrica Gillardeau al vapore, purea di ananas arrostito e cipolla ramata di Montoro
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Funghi porcini in olio cottura, crumble sapido al grue di cacao, emulsione all’aglio nero
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Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” al fieno, Granun e mela annurca
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Ravioli in farcia di coda al ragoût napoletano, mazzancolle e olio all’alloro
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Scottona “Macelleria Varvara”, panna cotta alla robiola, cipolle e friggitelli
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Lingotto al fondente Domori, espresso d’arabica e liquore alla sambuca
€ 130 (abbinamento vino incluso)
Si ricorda gentilmente che il menu degustazione prevede la scelta complessiva di ogni ospite del tavolo
Da giovedì 2 novembre
disponibile sia a pranzo che a cena
TARTUFO BIANCO
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Uovo di selva in olio cottura, soffice di patata e sfere di Casera
40Tartufo 3 grammi
Abbinamento vino:
Piemonte DOC "Monteriolo" - Coppo 2020 € 16 -
Tagliolini caserecci ai 40 tuorli al burro di malga e Parmigiano Reggiano
46Tartufo 4 grammi
Abbinamento vino:
Oltrepo Pavese DOC “Noir” - Tenuta Mazzolino 2018 € 16 -
Filetto di vitello “F.lli Varvara” alla salvia e Granun
Purea di cavolfiore e scalogno glassato66Tartufo 5 grammi
Abbinamento vino:
Barbaresco DOCG - Produttori del Barbaresco 2019 € 18 -
Lingotto al fondente Domori, espresso d’arabica e liquore al sambuco
12Abbinamento vino:
Barolo Chinato - Cocchi € 16 -
Caffè e friandises
Menu degustazione completo € 170 (bevande escluse)
Menu degustazione completo € 230 (con abbinamento vini)
Eventuali aggiunte di tartufo bianco verranno calcolate a € 6 al grammo.
I prezzi potrebbero variare a seconda di rilevanti oscillazioni di mercato.
PRANZO DI NATALE
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Piccoli assaggi dello chef Fabio Silva:
Prosciutto Sant’Ilario e gnocco fritto al grano arso
Salmone selvaggio marinato con cavolfiore e mandarino
Carciofo gratinato al pomodoro secco e pecorino
Pan brioche con fegatini di pollo e nocciole
Acciughe di menaica con burro di malga alle alghe
Baccalà mantecato e focaccia al cavolo nero
L'insalata russa della tradizione -
Cappone di Morozzo, tartufo nero e verza
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Riso carnaroli “Riserva San Massimo” con mazzancolle, capasanta e melagrana
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Filetto di scottona “Fratelli Varvara” rosolato agli aromi della Brianza
Il suo fondo di cottura sfumato e ridotto al vino rosso speziato
Millefoglie di zucca alla maggiorana
Scarola all’uvetta, castagne e pinoli
Fungo cardoncello in olio cottura -
Mousse alle arance biologiche, crema Chantilly alla cannella e sablé allo zenzero
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Il nostro panettone classico con crema al mascarpone
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Friandises
€ 60 menu bambini fino a 8 anni
(bevande escluse)
Il menu di Natale è disponibile esclusivamente lunedì 25 dicembre a pranzo, dalle 12.30.
All’atto della prenotazione verrà richiesta una carta di credito a garanzia. Il pagamento avverrà il giorno del pranzo di Natale. Cancellazione gratuita fino al 20 dicembre alle ore 18. In caso di tardiva cancellazione o mancata presentazione, verranno addebitati 90 euro a persona
Festeggia tra amici o partner di lavoro l'arrivo del Natale con gli speciali menu firmati Fabio Silva. Per ulteriori informazioni o prenotazioni contattare la Signora Fabiana Cinquemani allo 039 39421 o a events@hoteldelaville.com
Cocktail Party
Pralina tiepida di baccalà e melograno
Cavolfiore allo zenzero e agrumi
Cotechino vaniglia con crema di lenticchie
Quiche alle cime di rapa e Granun
Salumi nostrani e formaggi da nostra selezione con mostarde e mieli artigianali
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Riso carnaroli “Riserva San Massimo” al brodo di castagne,
fonduta di Camembert di bufala, zucca e tartufo nero
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Il nostro classico panettone natalizio
Crema al mascarpone, grué di cacao Domori e bollicine per il brindisi natalizio
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Caffè
Aperitivo, selezione di vini DOC, vino da dessert, tasse e servizio inclusi
Menu ad Euro 65 per persona
Menu degli auguri
Gnocco fritto al grano arso con prosciutto crudo Sant’Ilario
Pralina tiepida di baccalà e melograno
Cavolfiore allo zenzero e agrumi
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Cotechino vaniglia, crema di bietole, code di mazzancolle e lenticchie beluga
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Riso carnaroli “Riserva San Massimo” al brodo di castagne,
fonduta di Camembert di bufala, zucca e tartufo nero
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Controfiletto di podolica “Macelleria F.lli Varvara” al lardo di Colonnata e scalogno
Il suo fondo ridotto al Sussumaniello salentino 2019
Purea di pastinaca e peperone di Senise
Piccola carota all’extravergine
Terrina di rape rosse
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Il nostro classico panettone natalizio
Crema al mascarpone, grué di cacao Domori e sorbetto al mandarino
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Caffè
Aperitivo, selezione di vini DOC, vino da dessert, tasse e servizio inclusi
Menu ad Euro 95 per persona
La nostra Carta dei Vini comprende un’ampia scelta di vini bianchi, vini rossi e bollicine di provenienza italiana e internazionale.
Più di 400 etichette accuratamente selezionate tra le eccellenze vinicole mondiali che sapranno soddisfare tutti gli appassionati del buon bere.
Ogni domenica dalle 12.30 alle 14.00
Il nostro tradizionale pranzo della domenica – squisitamente italiano e rivisto nel format con nuove proposte servite direttamente al tavolo – con le creazioni del nostro Executive Chef Fabio Silva, che varieranno ad ogni appuntamento per assecondare la stagionalità delle materie prime
PER INIZIARE
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Selezione di antipasti misti serviti in modo conviviale
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Il cestino dei pani
SI CONTINUA CON...
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Primo piatto della domenica
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Secondo piatto con contorno
IL BUFFET DEI DESSERT
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Le dolci tentazioni del pastry chef
Prezzi a persona
Adulti: 65 euro
Bambini dai 4 ai 10 anni: 40 euro
Bambini fino a 3 anni: gratuito
Acqua, caffè e vini esclusi. Selezione di vini e bollicine disponibile su richiesta dalla cantina del Derby Grill