Menu Ristorante
Chef Fabio Silva ha il piacere di presentarti i Menu del Derby Grill. Ogni piatto è la sintesi perfetta tra le tradizioni gastronomiche del territorio lombardo e le origini campane dello Chef, rivisitate con creatività e innovazione, secondo le linee guida del panorama culinario internazionale.
ANTIPASTI
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Storione al vapore e il suo caviale, colori di carote e crescione
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Calamaretti in farcia di scarola, mazzancolle e ceci in umido
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Terrina di coniglio con olive taggiasche, millefoglie di zucca e castagne speziate
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Il cavolfiore: agli agrumi, in crema e in cous cous
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Tuorlo d’uovo di selva in olio cottura, patata all’extravergine e tartufo nero estivo
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PRIMI
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Tubetti rigati selezione “Benedetto Cavalieri” con legumi, canocchie, vongole veraci e gamberi rossi
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Pappardelle con genovese d’agnello, dragoncello e pecorino
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Ravioli caserecci in farcia di mascarpone di Bruna Alpina, barbabietola e tartufo
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Gnocchi di patate croccanti, crema d’aglio dolce, merluzzo e cavolfiore all’agro
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Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” mantecato al bitto, grue di cacao e verza
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PESCI
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Triglia di scoglio con la sua bouillabaisse, cavolo nero, fagiolini e crema di trippa
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Tonno rosso del Mediterraneo e cime di rapa
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CARNI
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La scottona della “Macelleria Varvara”: il controfiletto, il cuore e la coda
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Piccione in tre consistenze: con barbabietole, topinambur e kefir al cardamomo
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Animella di vitello rosolata al rosmarino di Montevecchia, purea di sedano rapa e liquirizia
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LE GRIGLIATE
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Chateaubriand di Fassona “Macelleria Oberto” alla brace e salsa bernese
90(per 2 persone)
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Bistecca alla fiorentina
90(per 2 persone)
FORMAGGI
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La nostra selezione di regionali e di “presidio Slow Food” con mostarde artigianali e miele biologico
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I PIATTI DELLA TRADIZIONE
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Risotto con la luganega magra, specialità di Monza
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La nostra costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
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Ossobuco di vitello in gremolata e riso carnaroli mantecato agli stimmi di zafferano
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DESSERT
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Bigné alla fava di tonka, sorbetto di ciliegie e yuzu e crema inglese al cioccolato Bahibe
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Soufflé all’espresso d’arabica con gelato alla cannella
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Composta di mele della Valtellina croccante e gelato al fieno
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Lingotto al cioccolato fondente Domori Sur del Lago, kumquat candito e sorbetto all’arancia
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Pera cotta con siero di Grana Padano DOP 18 mesi e arancio, gelato alle noci tostate
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Coperto 4,00 € a persona. Tasse e servizio compresi.
Il pesce servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, tramite abbattitore.
Ricordiamo alla gentile Clientela che il responsabile di sala è a disposizione per informazioni in merito ad allergie e intolleranze alimentari relative ai piatti serviti.
IL PERCORSO CREATIVO DELLO CHEF FABIO SILVA
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Ostrica Gillardeau al vapore, purea di ananas arrostito e cipolla ramata di Montoro
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Il cavolfiore: agli agrumi, in crema e in cous cous
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Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” mantecato al bitto, grue di cacao e verza
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Gnocchi di patate croccanti, crema d’aglio dolce, merluzzo e cavolfiore all’agro
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Piccione in tre consistenze con barbabietole, topinambur e kefir al cardamomo
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Bignè alla fava di tonka, sorbetto di ciliegie e yuzu e crema inglese al cioccolato Bahibe
€ 130 (abbinamento vino incluso)
Si ricorda gentilmente che il menu degustazione prevede la scelta complessiva di ogni ospite del tavolo
Valido martedì 14 febbraio 2023
MENU DI SAN VALENTINO
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“Derby’s Love Potion” per brindare a San Valentino con il benvenuto dello Chef Fabio Silva
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Quinoa tiepida alla barbabietola con gamberi rossi in ceviche, mazzancolle e sgombro marinato
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Ravioli in doppia farcia ai funghi cardoncelli e coniglio in umido, consommé di patate arrosto e olio al rosmarino
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Guancia di vitellino “Macelleria F.lli Varvara” ai grani di senape e rapanelli
Topinambur alla brace
Cavoletti di Bruxelles ai cristalli di sale -
Rosa di mele
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Friandises
Ogni domenica dalle 12.30 alle 14.00
Il nostro tradizionale pranzo della domenica – squisitamente italiano e rivisto nel format con nuove proposte servite direttamente al tavolo – con le creazioni del nostro Executive Chef Fabio Silva, che varieranno ad ogni appuntamento per assecondare la stagionalità delle materie prime
PER INIZIARE
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Selezione di antipasti misti serviti in modo conviviale
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Il cestino dei pani
SI CONTINUA CON...
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Primo piatto della domenica
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Secondo piatto con contorno
IL BUFFET DEI DESSERT
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Le dolci tentazioni del pastry chef
Prezzi a persona
Adulti: 65 euro
Bambini dai 4 ai 10 anni: 40 euro
Bambini fino a 3 anni: gratuito
Acqua, caffè e vini esclusi. Selezione di vini e bollicine disponibile su richiesta dalla cantina del Derby Grill
La nostra Carta dei Vini comprende un’ampia scelta di vini bianchi, vini rossi e bollicine di provenienza italiana e internazionale.
Più di 400 etichette accuratamente selezionate tra le eccellenze vinicole mondiali che sapranno soddisfare tutti gli appassionati del buon bere.