Menu Ristorante
Chef Fabio Silva ha il piacere di presentarti i Menu del Derby Grill. Ogni piatto è la sintesi perfetta tra le tradizioni gastronomiche del territorio lombardo e le origini campane dello Chef, rivisitate con creatività e innovazione, secondo le linee guida del panorama culinario internazionale.
Aperto a pranzo dal lunedì al venerdì dalle 12.30 alle 14
e a cena da lunedì a sabato dalle 19.30 alle 22
ANTIPASTI
-
Ostrica Gillardeau al vapore, purea di ananas arrostito e cipolla ramata di Montoro
24 -
Calamari alla brace, fagioli cocco e cipolla all’agro
24 -
Tartare di Fassona, Camembert di bufala e nocciole
22 -
Tempura di fiori di zucchina in farcia di ricotta e burrata, pinoli e limone candito
20 -
Uovo di selva soffice, finferli e tartufo nero estivo
22
PRIMI
-
Spaghetti selezione “Benedetto Cavalieri” al cipollotto biologico, capasanta marinata e caviale
25 -
Tagliatelle caserecce al ragoût di agnello e porcini
22 -
Ravioli in farcia di pomodoro datterino “Ciro Flagella”, provola affumicata e olive taggiasche disidratate
24 -
Gnocchi di patate, melanzane marinate, formaggio al tabacco e fiori di tagete
24 -
Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” alle ortiche, mandorle tostate e olio alle erbe del nostro orto
22
PESCI
-
Ricciola all’amo con burro acido e consistenza di pomodori
36 -
Seppia in farcia di erbette, pinoli e uvetta, panella di ceci
34
CARNI
-
Scottona della “Macelleria Varvara”, panna cotta alla robiola, cipolle e friggitelli
38 -
Petto d’anatra al lemongrass, albicocca e porro fondente
38 -
Filetto di vitello, Parmigiano Reggiano 24 mesi, fichi e aceto balsamico “Acetaia Giusti”
36
LE GRIGLIATE
-
Chateaubriand di Fassona
90(per 2 persone)
-
Bistecca alla fiorentina
90(per 2 persone)
FORMAGGI
-
La nostra selezione di regionali e di “presidio Slow Food” con mostarde artigianali e miele biologico di Marco Colzani
16
PIATTI DEL TERRITORIO
-
Risotto con la luganega magra, specialità di Monza
22 -
La vera costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
38 -
Ossobuco di vitello in gremolata e riso carnaroli mantecato agli stimmi di zafferano
38
DESSERT
-
Pera e zabaione
12 -
Soufflé al mango e sorbetto al frutto della passione
12 -
Millefoglie con namelaka al cioccolato bianco, frutti rossi e sorbetto al lampone
12 -
Mousse al caprino, more della Brianza e gelato al miele
12 -
Tartelletta con composta di fichi e rabarbaro, latte di mandorla e sorbetto ai fichi
12
IL PERCORSO CREATIVO DELLO CHEF FABIO SILVA
-
Ostrica Gillardeau al vapore, purea di ananas arrostito e cipolla ramata di Montoro
-
Tempura di fiori di zucchina in farcia di ricotta e burrata, pinoli e limone candito
-
Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” alle ortiche, mandorle tostate e olio alle erbe del nostro orto
-
Spaghetti selezione “Benedetto Cavalieri” al cipollotto biologico, capasanta marinata e caviale
-
Petto d’anatra al lemongrass, albicocca e porro fondente
-
Tartelletta con composta di fichi e rabarbaro, latte di mandorla e sorbetto ai fichi
€ 130 (abbinamento vino incluso)
Si ricorda gentilmente che il menu degustazione prevede la scelta complessiva di ogni ospite del tavolo
Ogni domenica dalle 12.30 alle 14.00
Il nostro tradizionale pranzo della domenica – squisitamente italiano e rivisto nel format con nuove proposte servite direttamente al tavolo – con le creazioni del nostro Executive Chef Fabio Silva, che varieranno ad ogni appuntamento per assecondare la stagionalità delle materie prime
PER INIZIARE
-
Selezione di antipasti misti serviti in modo conviviale
-
Il cestino dei pani
SI CONTINUA CON...
-
Primo piatto della domenica
-
Secondo piatto con contorno
IL BUFFET DEI DESSERT
-
Le dolci tentazioni del pastry chef
Prezzi a persona
Adulti: 65 euro
Bambini dai 4 ai 10 anni: 40 euro
Bambini fino a 3 anni: gratuito
Acqua, caffè e vini esclusi. Selezione di vini e bollicine disponibile su richiesta dalla cantina del Derby Grill
La nostra Carta dei Vini comprende un’ampia scelta di vini bianchi, vini rossi e bollicine di provenienza italiana e internazionale.
Più di 400 etichette accuratamente selezionate tra le eccellenze vinicole mondiali che sapranno soddisfare tutti gli appassionati del buon bere.