Menu Ristorante
Chef Fabio Silva ha il piacere di presentarti i Menu del Derby Grill. Ogni piatto è la sintesi perfetta tra le tradizioni gastronomiche del territorio lombardo e le origini campane dello Chef, rivisitate con creatività e innovazione, secondo le linee guida del panorama culinario internazionale.
ANTIPASTI
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Ostrica Gillardeau al vapore, purea di ananas arrostito e cipolla ramata di Montoro
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Carpaccio di seppia, cous cous e piselli
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Diaframma di scottona alla brace, insalata di puntarelle e acciughe
22 -
Carciofo rivierasco, pecorino e prezzemolo
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Tuorlo d’uovo di selva marinato all’aceto affumicato, crema cotta al Granun, asparagi e semi di girasole
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PRIMI
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Spaghetti selezione “Benedetto Cavalieri” al ristretto di zuppa di pesce e salicornia
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Chiocciole, sugo di pollo al limone, peperoni ed erba ruta
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Ravioli in doppia farcia ai funghi cardoncelli e coniglio in umido, consommé di patate arrosto e olio al rosmarino
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Gnocchi di ricotta di Bruna Alpina, ragù di morchelle, fave e formaggio di capra
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Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” all’aglio, olio e peperoncino, melanzane e triglia
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PESCI
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Cernia al vapore e in ceviche al cocco con ortaggi di stagione e dressing al finocchio
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Tonno rosso del Mediterraneo, la sua tartare e cime di rapa
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CARNI
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La scottona della “Macelleria Varvara”: il controfiletto, il cuore e la coda
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Piccione in tre consistenze: con barbabietole, topinambur e kefir al cardamomo
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Carré d’agnello con carote al cumino e patate alla cipolla dolce
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LE GRIGLIATE
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Chateaubriand di Fassona “Macelleria Oberto” alla brace e salsa bernese
90(per 2 persone)
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Bistecca alla fiorentina
90(per 2 persone)
FORMAGGI
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La nostra selezione di regionali e di “presidio Slow Food” con mostarde artigianali e miele biologico
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I PIATTI DELLA TRADIZIONE
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Risotto con la luganega magra, specialità di Monza
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La nostra costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
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Ossobuco di vitello in gremolata e riso carnaroli mantecato agli stimmi di zafferano
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DESSERT
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Paris-Brest con crema alle nocciole tostate e sorbetto al lampone
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Soufflé agli amaretti con gelato al miele
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La millefoglie di Olivier
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Lingotto al cioccolato fondente Domori Sur del Lago, kumquat candito e sorbetto all’arancia
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Sorbetto all’ananas, avocado, peperoncino e olio extravergine di oliva
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Coperto 4,00 € a persona. Tasse e servizio compresi.
Il pesce servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, tramite abbattitore.
Ricordiamo alla gentile Clientela che il responsabile di sala è a disposizione per informazioni in merito ad allergie e intolleranze alimentari relative ai piatti serviti.
IL PERCORSO CREATIVO DELLO CHEF FABIO SILVA
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Ostrica Gillardeau al vapore, purea di ananas arrostito e cipolla ramata di Montoro
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Carciofo rivierasco, pecorino e prezzemolo
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Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” all’aglio, olio e peperoncino, melanzane e triglia
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Chiocciole, sugo di pollo al limone, peperoni ed erba ruta
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Carré d’agnello con carote al cumino e patate alla cipolla dolce
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Lingotto al cioccolato fondente Domori Sur del Lago, kumquat candito e sorbetto all’arancia
€ 130 (abbinamento vino incluso)
Si ricorda gentilmente che il menu degustazione prevede la scelta complessiva di ogni ospite del tavolo
Menu valido per domenica 9 aprile 2023 a partire dalle ore 12.30.
Menu à la carte non disponibile.
PRANZO DI PASQUA
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L’aperitivo conviviale con gli auguri dello Chef Fabio Silva:
La nostra torta pasqualina
Il “casatiello”
Zeppole alle alghe e mazzancolle
Sgombro marinato, pane al cavolo e maionese agli agrumi
Piccolo bao con tartare di fassona ed erba cipollina -
Carciofo dal cuore morbido con olandese al burro nocciolato, pomodoro secco e dragoncello
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Riso carnaroli “Riserva San Massimo” con porri, lucioperca e il suo caviale
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Cosciotto d’agnello lucano “F.lli Varvara” alla brace,
il suo intingolo ridotto con peperoncino affumicato
Croquettes di patate liquide
Asparagi al vapore e sale di Maldon
Carote glassate al cumino -
Uovo al cioccolato Bahibe, crema alla vaniglia Bourbon e frutto della passione
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La nostra colomba artigianale alle albicocche del Vesuvio e zenzero candito
Bambini dai 4 agli 8 anni: menu dedicato a € 60
Bambini fino a 3 anni: gratuito
(bevande escluse)
Il menu di Pasqua è disponibile esclusivamente domenica 9 aprile a pranzo, dalle 12.30.
All’atto della prenotazione verrà richiesta una carta di credito a garanzia. Il pagamento avverrà il giorno del pranzo di Pasqua. Cancellazione gratuita fino a mercoledì 5 aprile alle ore 18. In caso di tardiva cancellazione o mancata presentazione, verranno addebitati 60 euro a persona
Ogni domenica dalle 12.30 alle 14.00
Il nostro tradizionale pranzo della domenica – squisitamente italiano e rivisto nel format con nuove proposte servite direttamente al tavolo – con le creazioni del nostro Executive Chef Fabio Silva, che varieranno ad ogni appuntamento per assecondare la stagionalità delle materie prime
PER INIZIARE
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Selezione di antipasti misti serviti in modo conviviale
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Il cestino dei pani
SI CONTINUA CON...
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Primo piatto della domenica
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Secondo piatto con contorno
IL BUFFET DEI DESSERT
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Le dolci tentazioni del pastry chef
Prezzi a persona
Adulti: 65 euro
Bambini dai 4 ai 10 anni: 40 euro
Bambini fino a 3 anni: gratuito
Acqua, caffè e vini esclusi. Selezione di vini e bollicine disponibile su richiesta dalla cantina del Derby Grill
La nostra Carta dei Vini comprende un’ampia scelta di vini bianchi, vini rossi e bollicine di provenienza italiana e internazionale.
Più di 400 etichette accuratamente selezionate tra le eccellenze vinicole mondiali che sapranno soddisfare tutti gli appassionati del buon bere.