Menu BAR
Un menu degno di uno dei salotti più frequentati di Monza, che riesce ad esprimere al meglio la filosofia del Derby Bar. Oltre ai classici intramontabili, lasciati tentare dai cocktail creativi del nostro bartender, crea il tuo Gin Tonic “su misura” oppure ordina l’after-dinner più adatto a te. E per l’aperitivo, puoi scegliere tra le tapas squisitamente italiane dello chef Fabio o farti tentare dai piatti di comfort a pranzo e cena.
Aperto tutti i giorni dalle 7 alle 24
OUR ITALIAN SPECIALS
-
Contessa Negroni
16Vermouth infuso con erbe aromatiche e karkadè | Campari | gin Marconi Poli
-
Ginger Scighèra
16Vodka Belvedere | angostura | spremuta di limone | sciroppo di zucchero |
zenzero fresco -
Teodolinda Gimlet
16No 3 London Dry gin | cordiale al lime | basilico fresco
-
Regina Margarita
16Rhum Bacardi Carta Blanca | mezcal Vida del Maguey | cordiale al lime |
succo di cranberry -
Teatrino del Re
16Vodka Tito’s | cordiale al lime | purea di maracujà | sciroppo alla vaniglia
-
Saffron Tini
16Vodka Mamont | infusione ai pistilli di zafferano | vermouth Etrusco Bianco
-
Monza - Maranello
16Premium Gin Monza | Vermouth Giusti | angostura
TAPAS
-
Crocchetta di patate, provola affumicata e salsa di riso allo zafferano
8In abbinamento a Saffron Tini
-
Tartare di manzo su bao croccante
8In abbinamento a Monza - Maranello
-
Ostriche mignon di Goro con salsa mignonette 6 pz.
15In abbinamento a Champagne Cocktail
Tutti i giorni, a pranzo dalle 12.30 alle 14
e a cena dalle 19:30 alle 22
ANTIPASTI
-
Polpo arrostito, scarola e olive taggiasche
18 -
Carpaccio di Fassona stagionato, puntarelle e alici di Menaica
22 -
Uovo di selva in camicia, fonduta di Casera e tartufo nero
20
PRIMI
-
Spaghetti al nero, ragù di calamari e cime di rapa
25 -
Risotto con luganega magra, specialità di Monza
24 -
Minestrone con verdure Bio del nostro orto
20
SECONDI
-
Ricciola, broccolo e guazzetto di cozze
32 -
Guancia di vitello in gremolata con purea di patate
30 -
Controfiletto di Piemontese e verdure bio alla griglia
34
DESSERT
-
Selezione di formaggi regionali con mostarde artigianali
16 -
Torta paesana con gelato al fior di latte
10 -
Tiramisù con sorbetto al caffè
10 -
Carrot cake con gelato alle noci pecan
10
Tutti i giorni dalle 12 alle 22
-
Derby Salad: insalata verde, salmone marinato, avocado, cetrioli e crostini di pane biologico
24 -
Mozzarella di Bufala e prosciutto crudo Sant’Ilario
22 -
Derby Club Sandwich: petto di tacchino, insalata iceberg, uovo, pomodoro, bacon e maionese
26 -
Toast con prosciutto cotto alla brace e Casera DOP
10 -
La pizza margherita di Fabio con pomodoro “Ciro Flagella”
14