Menu BAR
Un menu degno di uno dei salotti più frequentati di Monza, che riesce ad esprimere al meglio la filosofia del Derby Bar. Oltre ai classici intramontabili, lasciati tentare dai cocktail creativi del nostro bartender, crea il tuo Gin Tonic “su misura” oppure ordina l’after-dinner più adatto a te. E per l’aperitivo, puoi scegliere tra le tapas squisitamente italiane dello chef Fabio o farti tentare dai piatti di comfort a pranzo e cena.
Aperto tutti i giorni dalle 7 alle 24
OUR ITALIAN SPECIALS
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Contessa Negroni
16Vermouth infuso con erbe aromatiche e karkadè | Campari | gin Marconi Poli
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Ginger Scighèra
16Vodka Belvedere | angostura | spremuta di limone | sciroppo di zucchero |
zenzero fresco -
Teodolinda Gimlet
16No 3 London Dry gin | cordiale al lime | basilico fresco
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Regina Margarita
16Rhum Bacardi Carta Blanca | mezcal Vida del Maguey | cordiale al lime |
succo di cranberry -
Teatrino del Re
16Vodka Tito’s | cordiale al lime | purea di maracujà | sciroppo alla vaniglia
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Saffron Tini
16Vodka Mamont | infusione ai pistilli di zafferano | vermouth Etrusco Bianco
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Monza - Maranello
16Premium Gin Monza | Vermouth Giusti | angostura
TAPAS
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Crocchetta di patate, provola affumicata e salsa di riso allo zafferano
8In abbinamento a Saffron Tini
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Tartare di manzo su bao croccante
8In abbinamento a Monza - Maranello
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Ostriche déesse blanche con salsa mignonette 3 pz.
15In abbinamento a Champagne Cocktail
Tutti i giorni dalle 12 alle 22
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Derby Salad: insalata verde, salmone marinato, avocado, cetrioli e crostini di pane biologico
22 -
Mozzarella di Bufala e prosciutto crudo Sant’Ilario
18 -
Derby Club Sandwich: petto di tacchino, insalata iceberg, uovo, pomodoro, bacon e maionese
26 -
Toast con prosciutto cotto alla brace e Casera DOP
10 -
La pizza margherita di Fabio con pomodoro “Ciro Flagella”
12
Tutti i giorni, a pranzo dalle 12.30 alle 14
e a cena dalle 19:30 alle 22
ANTIPASTI
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Crema di zucca con mazzancolle speziate
20 -
Carpaccio di Fassona stagionato, puntarelle e alici di Menaica
22 -
Cotechino “Cascina Gallina” e lenticchie di Castelluccio
18
PRIMI
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Ravioli del Plin in farcia di brasato e riduzione al Sangiovese
23 -
Risotto con luganega magra, specialità di Monza
24 -
Minestrone con verdure Bio del nostro orto
20
SECONDI
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Ricciola di fondale, broccolo e guazzetto di cozze
32 -
Guancia di vitello in gremolata con purea di patate
30 -
Costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
34 -
Chateaubriand di piemontese alla brace e salsa bernese
80(2 persone)
DESSERT
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Selezione di formaggi regionali con mostarde artigianali
16 -
Torta paesana con gelato al fior di latte
10 -
Tiramisù con sorbetto al caffè
10 -
Il nostro panettone con crema allo zabaione
10