Menu BAR
Un menu degno di uno dei salotti più frequentati di Monza, che riesce ad esprimere al meglio la filosofia del Derby Bar. Oltre ai classici intramontabili, lasciati tentare dai cocktail creativi del nostro bartender, crea il tuo Gin Tonic “su misura” oppure ordina l’after-dinner più adatto a te. E per l’aperitivo, puoi scegliere tra le tapas squisitamente italiane dello chef Fabio o farti tentare dai piatti di comfort a pranzo e cena.
Tutti i giorni, a pranzo dalle 12.30 alle 14
e a cena dalle 19:30 alle 22
ANTIPASTI
-
Tartare di gambero viola, pomodoro datterino candito e basilico
24 -
Fiori di zucchina in farcia di mozzarella di bufala e limone
18 -
Vitello in salsa tonnata e capperi in fiore
22
PRIMI
-
Linguine trafilate al bronzo “Barilla”, cozze, calamari e gamberi
23 -
Risotto con luganega magra, specialità di Monza
22 -
Ravioli di ricotta e spinaci, passata di San Marzano e olive taggiasche
20
SECONDI
-
Tonno rosso appena scottato, fagiolini e cipollotto
29 -
Entrecôte di Piemontese e verdure bio alla griglia
32 -
Costoletta alla milanese con patate all’origano
32
DESSERT
-
Selezione di formaggi regionali con mostarde artigianali
16 -
Torta paesana con gelato al fior di latte
9 -
Tiramisù con sorbetto al caffè
9 -
Semifreddo al pistacchio e fichi
9
Tutti i giorni dalle 12 alle 22
-
Derby Salad: insalata verde, salmone marinato, avocado, cetrioli e crostini di pane biologico
23 -
Mozzarella di Bufala e prosciutto crudo Sant’Ilario
20 -
Derby Club Sandwich: petto di tacchino, insalata iceberg, uovo, pomodoro, bacon e maionese
27 -
Toast con prosciutto cotto alla brace e Casera DOP
12 -
La pizza margherita di Fabio con pomodoro “Ciro Flagella”
14
Aperto tutti i giorni dalle 7 alle 24
SIGNATURE COCKTAILS fueled by the racing world
-
Silverstone
15London n°3 Gin | Ardberg 10 Scotch Whisky | Lemon | English Breakfast Tea | Soda
-
Mexico
16Del Maguey Vida Mezcal | Nixta corn liqueur | Xtabentún | Lime | Whey protein
-
Brasil
15Leblon Cacacha | Hints of Banana & Jalapenos | Basil | Lime
-
Monza
15Premium Gin Monza | Bitter Campari | Vermouth Giusti | Balsamic vinegar | Toasted bread infusion
-
USA
16Builleit Bourbon | Bacon infused | Fernet Branca | Coke syrup
-
Monaco
16Grey Goose Vodka | St. Germain | Lemon | Pink pepper | Chamomile
APERITIVO TO SHARE
-
Crocchetta di patate, provola affumicata e crema di zucchine
8 -
Selezione di salumi e formaggi pregiati, con verdura sott’olio
18 -
Mondeghili da ricetta brianzola e salsa tartara
8 -
Ostriche con salsa mignonette
18