Brunch
I quattro step per rendere il tuo brunch in stile Derby unico: scegli il tuo drink per accompagnare il pranzo della domenica, goditi una selezione di antipasti all’italiana serviti in modo conviviale, lasciati tentare da uno speciale piatto della domenica a scelta, dal meglio dei nostri menu di sempre e concediti il tuo dessert preferito per un dolce finale di settimana.
Ogni domenica dalle 12.30 alle 14.00
Per iniziare, un brindisi
-
Calice di Champagne
Aperol Spritz
Bloody Mary
Antipasto all'italiana
-
Selezione di salumi "Villani" e formaggi del territorio
Focaccia, pane e grissini fatti in casa
Ostriche mignon di Goro
Salmone marinato, finocchi e agrumi
Quiche di ortaggi BIO del nostro orto
Mondeghili con purea di patate
Il piatto della domenica
-
Ravioli del Plin in farcia di brasato e riduzione al Sangiovese
Risotto con luganega magra, specialità di Monza
Costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
Ricciola di fondale, broccolo e guazzetto di cozze -
Special of the Month
I Pizzoccheri del Derby, specialità del Sous Chef Simone
Un dolce finale di settimana
-
Torta paesana con gelato al fior di latte
Carrot cake con gelato alle noci pecan
Gelato al fior di latte e frutti di bosco
Tiramisù con sorbetto al caffè
Menu bambini
-
Risotto allo zafferano
20 -
Pasta al pomodoro
18 -
Cotoletta baby con patatine
25 -
Gelato al fior di latte
8
Prezzo per persona
65 euro
(acqua, caffè e brindisi di benvenuto inclusi)