Da sempre il ristorante Derby Grill, a Monza, è sinonimo di cucina raffinata, ambiente esclusivo e servizio impeccabile. Complice la bella stagione, la Veranda in cristallo e la terrazza affacciata sulla Villa Reale, i nostri ospiti potranno assaporare le creazioni dello Chef Fabio Silva all’aperto, godendo di un panorama mozzafiato.

Derby Grill di Monza: molto più di un semplice ristorante all’aperto

Concepita per permettere ai nostri ospiti di ammirare le bellezze di Monza anche in inverno, la Veranda del ristorante a primavera spalanca le sue vetrate sull’esterno, diventando una sala “en plein air”, un tutt’uno con la curatissima terrazza di Hotel de la Ville.

Se all’interno sono i legni antichi e le opere d’arte a farla da padroni, all’esterno  protagonisti sono arredi in stile coloniale, piante sempreverdi, tavolini e ombrelloni incorniciati dal verde delle siepi.

Se al piacere di mangiare all’aperto aggiungiamo una vista mozzafiato sulla Villa Reale di Monza, che sorge a pochi metri dal ristorante, e la raffinata cucina dello Chef Fabio Silva, gli ingredienti per godere di un’armonia perfetta ci sono tutti.

ristorante all aperto monza brianza villa reale

 

Un menù gourmet, dove tradizione e innovazione si fondono

La cucina del Derby è il regno incontrastato dell’Executive Chef Fabio Silva, che è riuscito a creare una proposta culinaria che è la perfetta sintesi fra tradizione lombarda e suggestioni internazionali.

Grazie all’attenta ricerca di materie prime freschissime, selezionate nei loro territori d’elezione, seguendone la stagionalità, Chef Silva riesce a ideare menù raffinati e ricercati, sempre all’insegna di quella genuinità propria della cucina brianzola e di un estro tutto campano legato alle sue radici.

Lo staff del Derby Grill, uno dei ristoranti all’aperto più amati di Monza, ti aspetta in Via Cesare Battisti 1, di fronte alla Villa Reale: prenota il tuo tavolo, e regalati un’esperienza unica…