Menu Ristorante
Chef Fabio Silva ha il piacere di presentarti i Menu del Derby Grill. Ogni piatto è la sintesi perfetta tra le tradizioni gastronomiche del territorio lombardo e le origini campane dello Chef, rivisitate con creatività e innovazione, secondo le linee guida del panorama culinario internazionale.
- I Nostri Classici
- IL TERRITORIO… SECONDO ME
- VIAGGIO ALLE ORIGINI
- DESSERT
- Pranzo di Pasqua
- Cantina Vini
Primi
-
Risotto con luganega magra, specialità di Monza
24
Secondi
-
Ossobuco di vitello in gremolata e risotto agli stimmi di zafferano
40 -
Costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
38 -
Chateaubriand di Fassona
50min. 2 persone
-
Bistecca alla Fiorentina
50min. 2 persone
Menu degustazione
“Il territorio… secondo me”
110 €
6 portate
La visione creativa dello chef Fabio Silva sulla regione che lo ha adottato, la Lombardia,
tra ricette tradizionali rivisitate e prodotti del territorio
Antipasti
-
Uovo di selva, spugnole, piselli e agrì di Valtorta
24 -
Salmerino alla brace, leche de tigre e asparagi
26
Primi
-
Ravioli, erbe spontanee e agrumi
27 -
Linguine, bottarga di lavarello, trota e cocco
29
Secondi
-
Storione, alga, funghi e Champagne
38 -
in alternativa
-
Coniglio, tartufo nero, fave e pecorino di fossa
38
Dolci
-
Tatin di mela golden, calvados e rosmarino
15
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo
e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
Menu degustazione
“Viaggio alle origini”
110 €
6 portate
È la visione più mediterranea dello chef Fabio Silva che attinge alle radici campane
attraverso i ricordi d’infanzia e i profumi di casa
Antipasti
-
Molluschi, alici e zucchine alla scapece
26 -
Carciofo, pomodoro secco e testun di capra
24
Primi
-
Pasta e patate, provola e acciughe di menaica
28 -
Riso alla curcuma, calamaretto e 'nduja
28
Secondi
-
Ricciola di fondale, chutney di pomodoro verde e agretti
38 -
in alternativa
-
Lombo di agnello lucano, salsa mole alle carote e taccole
38
Dolci
-
Babà, crema chantilly e gelato alla vaniglia
15
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo
e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
Creativi e di stagione
-
Consistenze di frutta e verdura
15 -
Soufflé al cioccolato fondente, fava di tonka e sorbetto alla pera
18 -
Topinambur, caffè e liquirizia
15 -
Tatin di mela golden, calvados e rosmarino
15 -
Babà, crema chantilly e gelato alla vaniglia
15
Menu valido per domenica 20 aprile a partire dalle ore 12.30.
Menu à la carte non disponibile.
PRANZO DI PASQUA
-
L’aperitivo conviviale con gli auguri dello Chef Fabio Silva:
Il classico casatiello
Torta pasqualina con uovo di quaglia
Cuscino alle ortiche, granun e luganega
Tartare di trota e finocchietto
Bruschetta con pomodoro, mandorla e ricci di mare
Focaccia al grano arso e prosciutto crudo Sant’Ilario -
Asparagi bianchi, zabaione al burro nocciola e cappesante
-
Riso carnaroli “Riserva San Massimo” piselli, triglia e melissa
-
Agnello lucano in farcia di pecorino e lardo
Purea di sedano rapa
zucchine alla scapece -
Pastiera liquida, agrumi e sorbetto alle fragole e rabarbaro
-
La nostra colomba artigianale alle albicocche del Vesuvio e zenzero
Bambini fino a 8 anni: menu dedicato a € 65
(bevande escluse)
Il menu di Pasqua è disponibile esclusivamente domenica 20 aprile a pranzo, dalle ore 12.30.
All’atto della prenotazione verrà richiesta una carta di credito a garanzia. Il pagamento avverrà il giorno del pranzo di Pasqua. Cancellazione gratuita fino a giovedì 17 aprile alle ore 18. In caso di tardiva cancellazione o mancata presentazione, verranno addebitati 70 euro a persona.
La nostra Carta dei Vini comprende un’ampia scelta di vini bianchi, vini rossi e bollicine di provenienza italiana e internazionale.
Più di 400 etichette accuratamente selezionate tra le eccellenze vinicole mondiali che sapranno soddisfare tutti gli appassionati del buon bere.