Menu Ristorante
Chef Fabio Silva ha il piacere di presentarti i Menu del Derby Grill. Ogni piatto è la sintesi perfetta tra le tradizioni gastronomiche del territorio lombardo e le origini campane dello Chef, rivisitate con creatività e innovazione, secondo le linee guida del panorama culinario internazionale.
Primi
-
Risotto con luganega magra, specialità di Monza
24
Secondi
-
Ossobuco di vitello in gremolata e risotto agli stimmi di zafferano
40 -
Costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
38 -
Chateaubriand di Fassona
50min. 2 persone
-
Bistecca alla Fiorentina
50min. 2 persone
Menu degustazione
“Il territorio… secondo me”
110 €
6 portate
La visione creativa dello chef Fabio Silva sulla regione che lo ha adottato, la Lombardia,
tra ricette tradizionali rivisitate e prodotti del territorio
Antipasti
-
Uovo di selva, spugnole, piselli e agrì di Valtorta
24 -
Salmerino alla brace, leche de tigre e asparagi
26
Primi
-
Risotto al Granun, pesce persico, caffè e shiso
28 -
Gnocchi, verdure e fiori del nostro orto
27
Secondi
-
Storione, alga, funghi e Champagne
38 -
in alternativa
-
Germano reale al lemongrass, albicocca e fagiolini
38
Dolci
-
Gelato al fiordilatte servito al carrello
18
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo
e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
Menu degustazione
“Viaggio alle origini”
110 €
6 portate
È la visione più mediterranea dello chef Fabio Silva che attinge alle radici campane
attraverso i ricordi d’infanzia e i profumi di casa
Antipasti
-
Molluschi, alici e zucchine alla scapece
26 -
Composizione di pomodori, lattuga, mandorle e capperi
24
Primi
-
Pasta e patate, provola e acciughe di menaica
28 -
Ravioli, melanzana alla brace, tonno e bottarga
29
Secondi
-
Ricciola e... ricciola
40 -
in alternativa
-
Controfiletto di piemontese, peperoni, robiola di capra e polline
38
Dolci
-
Bignè alla fava di tonka, ciliegie, yuzu e cioccolato Bahibe
15
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo
e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
Creativi e di stagione
-
Consistenze di frutta e verdura
15 -
Soufflé alle more di gelso e fiori di sambuco
18 -
Bignè alla fava di tonka, ciliegie, yuzu e cioccolato Bahibe
15 -
Fragoline di bosco, yogurt e basilico
15 -
Gelato al fiordilatte servito al carrello
18
La nostra Carta dei Vini comprende un’ampia scelta di vini bianchi, vini rossi e bollicine di provenienza italiana e internazionale.
Più di 400 etichette accuratamente selezionate tra le eccellenze vinicole mondiali che sapranno soddisfare tutti gli appassionati del buon bere.