Menu Ristorante
Chef Fabio Silva ha il piacere di presentarti i Menu del Derby Grill. Ogni piatto è la sintesi perfetta tra le tradizioni gastronomiche del territorio lombardo e le origini campane dello Chef, rivisitate con creatività e innovazione, secondo le linee guida del panorama culinario internazionale.
Primi
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Risotto con luganega magra, specialità di Monza
24
Secondi
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Ossobuco di vitello in gremolata e risotto agli stimmi di zafferano
40 -
Costoletta alla milanese, poco battuta e a doratura lenta nel burro chiarificato
38 -
Chateaubriand di Fassona
50min. 2 persone
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Bistecca alla Fiorentina
50min. 2 persone
Menu degustazione
“Il territorio… secondo me”
110 €
6 portate
La visione creativa dello chef Fabio Silva sulla regione che lo ha adottato, la Lombardia,
tra ricette tradizionali rivisitate e prodotti del territorio
Antipasti
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Bietole, grano saraceno e lumache di Nibionno
24 -
Ispirazione di cassoeula, senape, yogurt e ravanello
26
Primi
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Risotto al Granun, pesce persico, caffè e shiso
28 -
Cannelloni di zucca, strachitunt e nocciola
26
Secondi
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Storione, caviale, sedano rapa e radicchio
38 -
in alternativa
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Piccione, topinambur e lenticchie
38
Dolci
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Tatin di mela golden, calvados e rosmarino
15
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo
e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
Menu degustazione
“Viaggio alle origini”
110 €
6 portate
È la visione più mediterranea dello chef Fabio Silva che attinge alle radici campane
attraverso i ricordi d’infanzia e i profumi di casa
Antipasti
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Calamaro, scampi e carciofi
26 -
Animella di vitello, cavolo nero e mandorla
24
Primi
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Linguina, triglia, cozze e prezzemolo
28 -
Passatelli, brodo di manzo ridotto e funghi
26
Secondi
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Ricciola di fondale, finocchi, alghe e salicornia
38 -
in alternativa
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Lombo di cervo, scarola, uvetta e pinoli
38
Dolci
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Babà, crema chantilly e gelato alla vaniglia
15
I nostri menu possono essere degustati contemporaneamente allo stesso tavolo
e sono consigliati per tutti i commensali.
In alternativa, i piatti possono essere scelti alla carta.
Creativi e di stagione
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Consistenze di frutta e verdura
15 -
Soufflé al cioccolato fondente, fava di tonka e sorbetto alla pera
18 -
Topinambur, caffè e liquirizia
15 -
Tatin di mela golden, calvados e rosmarino
15 -
Babà, crema chantilly e gelato alla vaniglia
15
La nostra Carta dei Vini comprende un’ampia scelta di vini bianchi, vini rossi e bollicine di provenienza italiana e internazionale.
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