Con l’avvicendarsi delle stagioni cambiano anche le materie prime a disposizione di Chef Fabio Silva per ideare i piatti del Derby Grill, fra tradizione e innovazione, fra amore per il territorio e passione per la cucina gourmet. Il nuovo menu invernale rispecchia appieno la filosofia di Fabio, che da sempre stupisce i nostri ospiti con il suo talento culinario.

Antipasti gourmet: per iniziare in grande stile.

Per stuzzicare l’appetito dei nostri ospiti, Chef Silva ha ideato dei piatti esclusivi, abbinando fra loro sapori, odori e colori che appagano tutti i sensi, a cominciare da quello estetico:

derby grill menu invernale ostrica

Primi piatti: per stupire anche gli amanti della tradizione.

La stagione fredda è per eccellenza quella dei primi piatti, da sempre protagonisti di un menu invernale pensato per tutti coloro che amano le pietanze innovative e ricercate, ma saldamente ancorate alla tradizione.

derby grill monza menu invernale

 Secondi: per conquistare il palato, fra terra e mare.

Protagonista del nostro menu invernale non è solo la carne, ma anche il pesce: entrambi declinati con fantasia, creatività e passione, per creare pietanze gustose ed esclusive, pensate per soddisfare anche i palati più esigenti.

derby grill menu invernale 2020

Potrete accompagnare le pietanze con l’esclusiva selezione di vini della  cantina del Derby Grill e concludere il pasto con uno dei dolci creativi della nostra pasticcera, che spaziano dal sorbetto al kiwi (con meringa allo yogurt e banana al rum Mount Gay) al cioccolato Domori “Sur del lago” con peperoni e peperoncino, dalla Tatin di mele golden della Valtellina con gelato fiordilatte al rosmarino, al soufflè al cioccolato servito con gelato allo zenzero.

Cosa aspettate a consultare il nostro menu? Il Derby Grill si trova in Via Cesare Battisti 1, a Monza, è aperto tutti i giorni dal Lunedì al Sabato (il Sabato solo a cena), e la Domenica riserva ai suoi ospiti un esclusivo brunch!