L’autunno porta con sé aria nuova, meravigliosi colori, e tanta voglia di “coccolarsi” aspettando l’inverno: Derby Grill presenta il suo menu autunnale, ricercato, raffinato, senza eccessi, in perfetto equilibrio fra l’amore per la tradizione e la voglia di provare accostamenti inediti…
Un menu à la carte fatto per stupire…
Il segreto della cucina di Derby Grill è la perfetta simbiosi fra la tradizione brianzola e le radici campane dell’Executive Chef Fabio Silva, che seleziona le migliori materie prime nei loro territori di elezione, abbinandole con estro e professionalità.
- Fra gli antipasti non potrete non provare la terrina di foie-gras d’anatra con susine marinate e pan brioche, lo storione al vapore con indivia belga e pomodoro, o i funghi porcini serviti in olio cottura con crumble sapido al grue di cacao ed emulsione all’aglio nero.
- Verrete conquistati dalla selezione di primi, che annoverano pietanze gustose e raffinate come i fusilli “monograno Felicetti” al burro di malga, ragù di faraona ed stratto d’uva, i ravioli in farcia di broccoli e vongole veraci con salsa di mandorle e colatura di alici, ed il riso Carnaroli “riserva San Massimo” mantecato al Salva Cremasco, guarnito con crescione e polvere di lampone.
- Fra i secondi, se siete amanti del mare, non potrete fare a meno di assaggiare la ricciola con caramello agli agrumi, ortaggi di stagione e maionese al wasabi, o le capesante rosolate al timo, friggitelli, olive taggiasche e cialda di mais viola della Brianza. Se preferite le carni, verrete conquistati dal filetto di Fassona con cipolla di Montoro alla brace di rosmarino, e dalla pluma di maiale iberico alla birra artigianale, servita con fichi all’agro e sedano rapa.
Dessert creativi, di stagione…
Il menu autunnale di Derby Grill non poteva non concedere ampio spazio ai dolci, preparati nel rispetto delle materie prime e della loro stagionalità, combinandole con estro, assecondando i loro sottili equilibri gustativi.
- La torta di mandorle, cotta secondo tradizione, viene servita con mousse al frutto della passione e salsa alla mela golden.
- La millefoglie viene preparata con crema al caffè e servita con gelato al fiordilatte e gel al caramello.
- Lo yogurt biologico di capra viene abbinato a fico d’India e meringhe ai mirtilli.
- La pesca in frutto può essere gustata in un sorbetto al rosmarino, servito con amaretto morbido.
- La crostatina viene preparata con ricotta, pere e cioccolato venezuelano selezione domori.
Provare il menu autunnale dell’Executive Chef Fabio Silva sarà un’esperienza gustativa fuori dal comune, ed assaporare le pietanze nei lussuosi ambienti interni del Derby Grill o della nuova splendida Veranda, coccolati dal Restaurant Manager Roberto Brioschi e dal Maitre d’Hotel Antonio Renzulli, farà sicuramente la differenza…
Non esitate a chiedere informazioni: siamo aperti tutti i giorni (esclusa la Domenica), pronti ad esaudire ogni vostra richiesta.
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